Ricotta salée au four

2 commentaires

Ingrédients:

ricotta vegan

sel

Procédé:

Après avoir fait la ricotta avec ma recette laissez-la sécher pendant une journée entière et ensuite salez-la.

Pour chaque ricotta utiliser une cuillère à café environ de sel. Laisser la ricotta “s’imprégner” pendant trois jours.

Mettre la ricotta dans le four chaud à 180° pour 30 minutes.

Sortez du four et voici votre ricotta salée prête pour être consommée.

On peut la garder au frigo pour plus d’une semaine.

   
  1. Mimì 11 août 2010 à 11:59

    Pour l’instant je n’ai essayé que la version normale, mais juste de retour de vacances .. et tranquille … Je préparerai également la version ricotta cuite 🙂 compliments Rose!


  2. Pizza pie 11 août 2010 à 13:42
    Pizza pie

    Moi aussi je voudrais bien la faire, j’aime bien les deux ricotta du site: celle de Concita et cette ci de Rosa, elles sont différentes et les deux sont très très bonnes! 🙂



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