Velouté de maïs et morilles

1 commentaire

Voici l’entrée de notre repas de Noël, une soupe da maïs, très rapide à faire mais aussi très bonne!

Ingrédients pour 4 personnes:
1 boîte de maïs grande (de 430 gr de poids égoutté)
4 grosses morilles sèches
1 oignon blanc
1 cuillère à café bien bombée de bouillon végétal “Sapori”
1 litre d’eau
un peu d’huile
quelque pop-corn (que j’avais oublié)

Préparation:
_Égoutter le maïs, faire rissoler l’oignon coupé fin dans un peu d’huile, ajouter le maïs et le bouillon préparé avec l’eau et le “Sapori”, faire mijoter environ vingt-trente minutes.
_En même temps hydrater les morilles dans l’eau selon les indications du producteur (les miennes étaient à faire bouillir dans l’eau sept minutes), les égoutter et les rissoler dans un peu d’huile, deux minutes de chaque côté .
_Mixer à immersion le maïs et son bouillon le plus possible. Dresser dans l’assiette avec les morilles (j’en avais mise une parce-que les miennes étaient très grandes) et le pop-corn.

Le jour de Noël nous nous sommes régalés avec la bûche de Laura VeganPower: troooop bonne!
Avec pommes et Calvados:

   
  1. Titti 28 décembre 2010 à 20:53

    Une recette delicieuse!



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr