Spaghetti tout vert

4 commentaires


Il y a déjà un bon moment que j’ai préparé cette recette… mais elle va toujours bien, en n’importe quelle saison…

Ingrédients pour trois plats:
1 paquet de 200 grammes de spaghetti de sarrasin au thé vert (en épicerie Jap)
un peu de Parmazano à la place du Parmesan
pour le pistou:
1 belle poignée de feuilles vertes de céleri
1 belle poignée de pousses d’épinards, ou feuilles petites et tendres sans la tige
2 CS rases de noisettes en poudre (ou amandes)
1 CS rase de levure alimentaire en paillettes
1 CS de jus de citron
quelque tour de moulin de poivre noir
huile de soja (ici bien plus d’un demi-verre)

Préparation:
Mixer les ingrédients pour le pistou ensemble, mais l’huile commencer à l’ajouter petit à petit, jusqu’à obtenir la texture désirée.
Cuire les pâtes dans l’eau bouillante quelque minute (il dépend de la marque, mais pas longtemps), égoutter et assaisonner avec le pistou e le Parmazano.
Si on veut, pour adoucir la sauce et la rendre encore plus onctueuse on peut y ajouter 1/4 d’avocat bien mûr.

   
  1. Titti 4 mars 2011 à 01:11

    Delicieux! 😉


  2. aëlys 4 mars 2011 à 18:06

    Mmm du céleri dans un pistou, c’est génial !


  3. Pizza pie 4 mars 2011 à 18:19
    Pizza pie

    Je cherchais un goût à mettre à côté des spaghetti au thé vert… les épinards enlèvent beaucoup le goût de céleri aussi.


  4. Titti 9 mars 2011 à 14:14

    Oh Barbara, enfin le printemps!!! 🙂
    La recette est merveilleuse, comme toutes les tiennes!! 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr