Pistou de roquette

2 commentaires

Ingrédients:
roquette
pignons
huile d’olive vierge extra
vinaigre de umeboshi
tofu

Préparation:
Je vais au pif pour les quantités, je goûte et je règle en conséquence… blanchir le tofu dans l’eau bouillante pendant quelque minute, environ cinq minutes; mixer ensemble tous les ingrédients et goûter pour ajuster, ajouter du vinaigre de umeboshi pour saler, ajouter de l’huile pour rendre la sauce plus liquide (ou utiliser l’eau de cuisson du tofu pour avoir une sauce plus “light”), ajouter de la roquette pour qu’il soit plus vert… 🙂

Chef: Alberto F

 

   
  1. Clarisse 23 février 2014 à 09:29

    Super idée franchement 😉 cette sauce a gagné sa place dans mon carnet de recettes!


  2. Pizza pie 23 février 2014 à 19:23
    Pizza pie

    Oui Clarisse, je la fais moi aussi ainsi depuis des années, j’adore, soit sur les pâtes que sur le pain comme une crème à tartiner… en apéritif! 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr