Vol-au-veg

0 commentaires

Ingrédients:
100 g de levain frais
130 g d’eau
265 g de farine de votre choix
huile et sel dans la quantité que vous désirez
crème d’artichauts

Préparation:
Mélanger tous les ingrédients sauf la crème d’artichauts pour obtenir un appareil mou comme celui de la pizza. Avec l’importe pièces, un plus grand et un un peu plus petit, vous allez former la base avec le plus grand et les anneaux à l’aide de l’autre, la partie avec le trou sera à poser sur la base pour créer la place à remplir avec la crème d’artichaut ou autre. Placer sur une plaque et laisser lever deux heures et demi ou trois. Cuire au four à 180° pour environ vingt minutes, en fin de cuisson, si votre four chauffe en haut aussi, vous pouvez activer le grill pour dorer un peu la surface. Bon apéritif à tous!

Chef: Yin&Yang

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr