Glace chocolat liégeois (Vegan)

2 commentaires

Ingrédients pour une coupe:

Coulis de chocolat froid 
1 boule de glace végétale à la vanille
2 boules de glaces végétales au chocolat
Chantilly végétale
Quelques petits morceaux de noisette
Pour le coulis de chocolat :
30 gr de chocolat noir 
2 CàS de crème d’avoine
Préparation:
Dans une petite casserole et sur feu doux, faire fondre le chocolat coupé en morceaux dans la crème d’avoine tout en remuant doucement.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Le chocolat doit être assez fluide, mais pas trop non plus.
Pour la réalisation de la glace :
Dans une coupe, verser 2 belles cuillères à café de coulis de chocolat au fond.
Ajouter une boule de glace au chocolat, puis une boule de glace à la vanille et de nouveau une boule de glace au chocolat.
Recouvrir généreusement de chantilly.
Verser du coulis de chocolat sur la chantilly.
Parsemer des petits morceaux de noisette.
Placer un biscuit, une paille à coude, un petit parasol …. pour la décoration.
   
  1. lilimignonne 14 mai 2012 à 16:36

    Waou qu’elle est belle cette glace !!! tout ce que j’aime =D miam miam !!


  2. Alex 14 mai 2012 à 17:41
    Alex

    J’aimerais faire un Banana Split mais je ne trouve pas de glace à la fraise. Je vais donc devoir patienter ! 😉



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr