Quiche lorraine (Vegan)

0 commentaires

 Moule à tarte de 24 cm de diamètre
Ingrédients pour la pâte brisée :
– 250 gr de farine
– 7 cl d’huile d’olives
– 10 cl d’eau de source
– 1/2 càc de sel

Préparation:
Dans un saladier, mettre la farine, le sel, l’huile et l’eau. Mélanger avec une cuillère en bois puis pétrir pour former une boule homogène.
Déposer 30 mn au réfrigérateur avant de l’étaler au rouleau et de la placer dans un moule huilé.
Ingrédients our la Garniture :
– 2 yaourts au soja nature
– 25 cl de crème liquide d’avoine
– 40 gr de fromage végétal “Cheddar Nature”
– 40 gr de fromage végétal “Mozarella”
– 50 gr de jambon végétal
– 80 gr de saucisses végétales “3 Mini-Viennoises”
– 40 gr de fécule de pommes de terre
– 10 gr de farine de tapioca
– sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four 10 mn à 220° C.
Dans une casserole, mettre les yaourts, la crème d’avoine, les fromages coupés en morceaux, le sel, le poivre, la fécule de pommes de terre, la farine de tapioca, le jambon et les saucisses coupés en petits morceaux.
Mélanger au fouet jusqu’à obtenir une consistance homogène. Porter à ébullition et la maintenir environ 2 mn.
Verser la garniture sur le fond de tarte. Etaler.
Enfourner la Quiche Lorraine durant 35 mn à 220°C (Adapter selon votre four). Surveiller la cuisson.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr