Petits croissants feuilletés aux poires, abricots et amandes (Vegan)

2 commentaires

Ingrédients pour 16 croissants (avec le Croissants Party de Tupperware):
2 pâtes feuilletées (BIOBLEUD)
4 petites poires Guyot
6 abricots moyens
2 CàS de sucre roux
25 gr d’amandes effilées
3 càc de crème de riz cuisine (BJORG)

Préparation :
Laver les fruits, les couper en petits dés et les cuire dans une casserole avec le sucre à feu moyen pendant 45 minutes, afin de garder les morceaux.
Ensuite, bien égoutter avant de mélanger avec les amandes et la crème de riz. La préparation obtenue sera environ de 325 gr pour garnir les 16 croissants.
Pour finir, garnir chaque triangle de pâte d’une cuillère à café de préparation et rouler chaque croissant, la pointe sur le dessus.
Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
Placer les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonner ces derniers, à l’aide d’un pinceau, un peu de beurre végétal pour la dorure.
Cuire pendant 30 mn à 200°C. Surveiller.

   
  1. Ambrosia 15 août 2012 à 20:14

    Ils sont parfaits pour le petit-déjeuner!


  2. Penelope 24 juin 2016 à 20:52

    Miam ! Merci ! ?



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr