Tofu laqué

3 commentaires

Ingrédients pour deux portions:
300 gr de tofu nature ferme
2 gousses d’ail
4 CàS d’huile (olive ou sésame)
2 CàS de sirop d’érable
3 CàS de tamari
crudités en accompagnement

Préparation:
Couper le tofu en tranches épaisses, le faire dorer deux minutes de chaque côté dans l’huile, ajouter l’ail écrasé et le sirop d’érable, déglacer avec le tamari, faire évaporer le surplus de liquide et caraméliser le sirop.
Accompagner d’une belle, fraiche, croquante salade verte.

   
  1. aëlys 21 juillet 2012 à 18:59

    Mmm tofu et sirop d’érable, je n’ai encore jamais testé, ça doit être une tuerie.
    Ca me fait penser que je suis tombée il y a peu sur une recette de tempeh mariné au sirop d’érable, cuit au barbecue, ça devrait te plaire Pizza 😉 Si j’arrive à dépasser mon appréhension du tempeh, j’aurai presque envie d’essayer.


  2. Pizza pie 24 juillet 2012 à 18:16
    Pizza pie

    Bonne idée d’utiliser le tempeh aussi! J’adore les deux, même si mon premier amour reste le tofu! Heureusement qu’on mange deux fois par jour! 😉


  3. Liz 1 octobre 2014 à 13:22

    Bonjour, j’ai testé cette recette à midi et c’était très bon. Merci beaucoup pour le partage ^^



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr