Steaks, lentilles sarrasin (Vegan)

1 commentaire

Steaks 005Ingrédients pour 8 – 10 steaks
530 gr de lentilles brunes cuites
175 gr de flocons de sarrasin
2 CàS de poudre de graines de tournesol
2 CàS de graines de sésame complet
2 CàS de noix de coco râpée
1 càc de sel
1/2 càc de poivre
3 CàS d’huile de noisette
1 cube de bouillon de légumes
25 cl d’eau minérale (ajuster si nécessaire)

Préparation
Préparer le bouillon de légumes en faisant fondre le cube dans 25 cl d’eau bien chaude.
Dans un saladier, mélanger les lentilles bien égouttées avec les flocons de sarrasin, la poudre de graines de tournesol, les graines de sésame complet, la noix de coco râpée, le sel et le poivre.
Ajouter l’huile de noisette et le bouillon de légumes, mélanger de nouveau puis écraser à l’aide d’un pilon tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Placer le saladier au réfrigérateur quelques heures.
Prélever de la pâte, faire une jolie boule, l’aplatir avec la paume de la main pour obtenir un steak de 1,5 cm d’épaisseur environ.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et cuire un à un chaque steak quelques minutes de chaque côté.

   
  1. isabelle gence 18 mars 2016 à 21:49

    trop bon



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr