Cake au zeste de citron

2 commentaires

Cake au citron 031
Ingrédients
200 g de farine
40 g de poudre impérial
120 g de sucre complet en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique (11 g)
40 g de poudre d’amandes
80 g de beurre végétal fondu
100 g de compote de pomme
20 cl de crème d’avoine cuisine
1 gros citron Bio (son jus, soit environ 6 cl et son zeste)Cake au citron 017
Préparation
Prélever le zeste et le jus du citron. Réserver. Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre impérial, les sucres, la levure et la poudre d’amandes. Ajouter le beurre fondu, la compote de pomme, la crème d’avoine, le jus de citron et le zeste de citron. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet à main afin d’obtenir une pâte parfaitement homogène. Préchauffer le four 10 mn à 200°. Verser la préparation dans un moule à cake. Cuire le cake 35 mn à 200° (adapter selon votre four et surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau). Laisser refroidir avant de démouler.Cake au citron 010

   
  1. chantal 16 octobre 2014 à 17:10

    Pouvez vous me dire ce qu est la poudre impériale.
    Merci
    Chantal


  2. Alex 16 octobre 2014 à 17:41
    Alex

    Bonjour Chantal,

    Voici un lien qui va vous éclairer ! 😉

    http://societe-vegan.blogspot.fr/2007/08/poudre-imprial.html



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr