Soupe de edamamé

1 commentaire

J’ai pris l’idée de cette recette dans le livre “The enlightened kitchen” de Mari Fujii, livre magnifique…

Ingrédients pour 6 beaux bols:
1 kg de haricots edamamé déjà cuits (j’utilise ceux en brick de Lima)
1 litre de bouillon végétal
1 cc de sel
3 CS de sauce soja
shiso, persil, basilic ou tranches fine de champignons de Paris pour décorer

Préparation:
Si on utilise les haricots surgelés de Picard il vous faudra avant tout les cuire longtemps pour les avoir bien tendres.
Porter à ébullition le bouillon végétal, ou l’eau à la quelle on ajoutera le préparé pour bouillon végétal, immerger les haricots déjà cuits et faire mijoter dix minutes.
Mixer à immersion pour avoir une velouté lisse et seulement après ajouter la sauce de soja, mélanger, verser dans les bols et décorer. L’idéal serait d’avoir des feuilles de shiso à ciseler, mais aussi du basilic et du persil feront l’affaire.

   
  1. Titti 29 juin 2011 à 05:36

    J’adore les haricots edamame. C’est une recette à faire!



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr