OMG chou chinois

3 commentaires

Chou_chinoisVoilà quoi faire d’un petit chou chinois oublié au frigo…

Ingrédients:
1 chou chinois moyen/petit
1 gros oignon rouge italien
1 CàS d’huile de sésame
1 petit verre de champagne
1 pincée de sel Maldon fumé
1 tour de moulin de poivre blanc de Malabar

Préparation:
Laver et couper en fines lamelles le chou chinois, réserver.
Eplucher et couper en larges rondelles l’oignon.
Chauffer l’huile dans une poêle et y poser à plat les rondelles d’oignon, faire suer les rondelles des deux côtés sans les dorer, elles doivent cuire à feu doux et relâcher leur suc sans colorer.
Après cette opération ajouter le chou qui sera encore un peu mouillé et donnera son eau à son tour, augmenter donc la puissance du feu et remuer de temps en temps.
Cuire quelque minute et quand il n’y aura plus de liquide saler et déglacer au champagne, le chou aussi ne devra pas se colorer.
Laisser évaporer le champagne et dresser dans l’assiette avec un tour généreux de poivre blanc.

   
  1. josephine 12 octobre 2015 à 14:43

    une belle et bonne recette!


  2. nathalie 12 août 2017 à 10:42

    moi je fais cette recette en mettant de la bière bio à la place du champagne et au moment de servir je déglace avec un peu de crème de soja bio


  3. nathalie 12 août 2017 à 10:42

    moi je fais cette recette en mettant de la bière bio à la place du champagne et au moment de servir je déglace avec un peu de crème de soja bio



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr