Boulettes de viande

2 commentaires


Ingrédients (pour 35 boulettes):
500 g d’haricots rouges cuits
150 g de gluten
20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg)
1 boîte de double concentré de tomates (70 g)
5 cl d’huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes
1 càc de sel
1/2 càc de poivre
1 CàS de poudre d’oignon
2 grosses CàS de poudre de noisettes

Préparation:
Dans une casserole et sur feu doux, faire fondre le cube de bouillon de légumes dans la crème de riz avec l’huile d’olive et le concentré de tomate. Mélanger. Dans un grand saladier, mixer les haricots rouges égouttés avec le bouillon de légumes à la crème. Ajouter le gluten, la poudre de noisettes, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Mélanger bien tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte parfaitement homogène. Préchauffer le four 10 mn à 180°. Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Façonner à la main des boulettes de viande. Déposer les boulettes sur la plaque de cuisson et enfourner 45 mn à 180°. Les retourner à mi-cuisson.

   
  1. doudoute 25 février 2015 à 20:50

    elles ont l’air délicieuses !


  2. Alex 26 février 2015 à 09:42
    Alex

    Oui, elles le sont ! 😉



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr