Choux à la crème Chantilly

0 commentaires

Comme promis voilà un choux avec une délicieuse crème Chantilly, joliment présenté et bien sûr réalisé à partir de la recette de base  pour le choux vegan

DSC09386

Procédé:

J’ai ajouté à la crème Chantilly de la crème pâtissière  et une pincée de sucre aromatisé à la vanille.

Ces deux ingrédients on peut facilement les trouver dans les magasins mais il faut bien lire les étiquettes pour être sûrs qu’ils ne contiennent pas des composants d’origine animale.

Cette crème  a un saveur très délicat qui rend raffinée toute préparation de pâtisserie.

J’ai rempli de crème le choux avec une poche pâtissiere, j’ai mouillé la surface extérieure avec un pinceau synthétique et je l’ai parsemé avec du sucre.

La décoration finale a été faite avec du chocolat liquéfié à bain-marie.

Voilà: maintenant tout au frigo pour quelque minute, ou pour beaucoup plus longtemps si nécessaire…

Je n’ai jamais reçu des congratulations si chaleureuses comme pour ce dessert… je ne vous cache pas que j’en suis plus que satisfait!

🙂

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr