Choux à la crème Chantilly
Comme promis voilà un choux avec une délicieuse crème Chantilly, joliment présenté et bien sûr réalisé à partir de la recette de base pour le choux vegan
Procédé:
J’ai ajouté à la crème Chantilly de la crème pâtissière et une pincée de sucre aromatisé à la vanille.
Ces deux ingrédients on peut facilement les trouver dans les magasins mais il faut bien lire les étiquettes pour être sûrs qu’ils ne contiennent pas des composants d’origine animale.
Cette crème a un saveur très délicat qui rend raffinée toute préparation de pâtisserie.
J’ai rempli de crème le choux avec une poche pâtissiere, j’ai mouillé la surface extérieure avec un pinceau synthétique et je l’ai parsemé avec du sucre.
La décoration finale a été faite avec du chocolat liquéfié à bain-marie.
Voilà: maintenant tout au frigo pour quelque minute, ou pour beaucoup plus longtemps si nécessaire…
Je n’ai jamais reçu des congratulations si chaleureuses comme pour ce dessert… je ne vous cache pas que j’en suis plus que satisfait!
🙂