Papillon aux baies
J’ai fait ce gâteau il ya quelques jours:
Ingrédients pur la base et la décoration:
Veg pâte feuilletée (vous pouvez également utiliser la pâtisserie)
de petits fruits surgelés (myrtilles, groseilles, mûres et framboises)
Ingrédients pour la crème blanche:
200 ml de lait
1 morceau de margarine veg
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
2 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de vanille
zeste d’un demi citron
Le procédé:
Préparer la crème en plaçant tous les ingrédients dans une casserole. Bien mélanger et mettre tout à feu moyen. En remuant sans arrêt, essayez d’obtenir une crème fondante belle. Lorsque vous êtes prêt à laisser reposer dans le temps, prendre une carte (j’ai utilisé un vieux magazine) et découper la forme du papillon. Etaler la pâte et placé sur la carte. Je l’ai fait à la fois la figure de l’aile de l’organisme…
avec un couteau à découper les chiffres et bucherellatele. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes 😀
Une fois cuit, le retirer du four. Décorez les ailes avec la crème, après quoi vous pouvez mettre les petits fruits qui ont système a déjà été décongelé dans le corps central du papillon 😀
Cet ouvrage, j’ai fait ce matin tôt. Quand j’ai terminé, j’ai marché un peu de crème et les baies. J’ai mélangé et smoothies, accompagné d’un petit papillon. J’ai donc pris le petit déjeuner 😀
Il s’agit de deux photos du gâteau…
Le point:
avec mes recettes, je vais écrire quelque chose: “le point” 😀 parce que j’aime parler de moi 😛 vous voir bientôt
C’est très bien: nous t’attendions avec impatience! Maintenant que tu es là je suis plus tranquille: je sais d’être en bonne compagnie!
Le gâteau je le connais déjà, toi aussi: je suis sûre qu’il est délicieux!
Merci Nello pour ton soutien et ta présence.
ou là là, nellò tu parles français! … le point-le point-le point!!!
Nello mais tu es international! Je ne pensais pas de te trouver ici! Je ne connais pas très bien le français… mais tes recettes ainsi publiées ont une petit air professionnelle de vrai chef…
xpizza. Je suis très heureux que tu es la chefeditor 😛
xklichen. oui oui, je parle français, (o almeno ce provo) mais je préfère l’italienne 😛
xrumor. salut claudia!!! moi aussi ne connais pas très bien la langue. Maintenant, (merci au veganblog et les recettes) je peux mettre à jour mon français 😛
merci beaucoup 😀
Merci Nello, moi aussi je suis très contente, mais très inquiète aussi: il y pas mal de choses à suivre! Mais quelle satisfaction et quel bonheur!