Sauce verte

3 commentaires

Ingrédients:

Une botte de persil

la mie d’une tranche épaisse de pain un peu rassi

vinaigre

un gros cornichon au vinaigre

une c.s. de câpres

huile d’olive vierge extra

Procédé:

_Mouiller la mie du pain (sans sa croûte) avec du vinaigre, personnellement je préfère du vinaigre de cidre, et l’écraser avec une fourchette, je mets peu de vinaigre à la fois pour pas en avoir trop dans la sauce, chose que la rendrait trop acide, si vous mettez trop de vinaigre vous pouvez toujours presser la mie avec les mains pour enlever l’excès de vinaigre.

_Laver et bien sécher le persil, mixer tous les ingrédients en ajoutant de l’huile un peu à la fois jusqu’à obtenir  la texture désirée.

À utiliser sans modération sur pain grillée, soupes, etc.

   
  1. tecla 12 mars 2010 à 11:54

    mmmm!! j’ai faim!


  2. Pizza pie 12 mars 2010 à 12:43
    Pizza pie

    Nous l’avons mangé hier soir sur du pain… si on aime son côté acide… mais pas trop… c’est vite fait de la terminer tout de suite!


  3. Carmen 21 novembre 2015 à 19:39

    Mille merci Barbara, tu vient de me sauver=…malgré le manque de cornichon et câpres, elle est super, j’ai le fait avec des crackers..uhmmm!
    A bientôt
    Carmen



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr