Flan aux Brocolis
Ingrédients:
brocolis
125 ml de crème cuisine de soja/béchamel
poivre, sel
basilic
sauce tomate ou béchamel pour assaisonner
Procédé:
Bouillez les brocolis, passez-les dans une poêle anti-adhésive (en teflon) puisqu’ils se sèchent.
Mixez avec le robot avec la crème et le basilic et amalgamez bien.
Huilez les ramequins, remplissez-les et ajoutez un petit peu d’huile.
Enfournez à 180° pour une demie-heure, une petite croûte ira se former.
Ajoutez la sauce tomate ou le béchamel.
Bon appétit!
Pas mal du tout… à faire avec les derniers brocolis que la saison nous offre encore… Congratulation!
J’aime bien ce genre de recette, toute simple et en même temps savoureuse… toutes mes félicitations, pour le français aussi!!
merci 🙂
miam miam ^^
Et quelle est la quantité de brocolis nécessaire?