Seitan à l’égyptienne

0 commentaires

J’ai appelé cette recette comme ça parce-que dimanche au marché j’ai trouvé ce bon piment que arrivait d’Egypte justement… et quand je vois piment je vois piquant!

Ingrédients:
deux belles tranches de seitan, si vous voulez essayer ma recette est ICI
deux grosses oignons
deux gousses d’ail
4 piments rouge frais, ou poivrons si vous n’aimez pas le piquant
vinaigre balsamique
huile d’olive vierge extra

Préparation:
_Pour préparer le plat que je vous présente j’ai fait rissoler beaucoup d’oignon, ail et piment dans une poêle avec de l’huile vierge extra d’olive (à l’italienne):

_Une fois l’oignon bien cuit j’ai déposé dessus mes tranches de seitan et j’ai laissé cuire encore à feu bas et à poêle couverte pour une dizaine de minutes (pour bien chauffer le seitan):

_À ce moment là j’ai déglacé avec du vinaigre balsamique, mais même avant, si nécessaire, vous pouvez ajouter un peu d’eau:

_J’ai tourné à plusieurs reprises les tranches des deux côtés pour bien les imprégner de sauce et j’ai bien fait évaporer le vinaigre, sinon la sauce reste trop acide: vous pouvez le sentir à l’odeur.

_Nous l’avons mangé sans garniture pour une fois, il y avait déjà pas mal d’oignons, mais il est très bien accompagné de n’importe quel légume: à vos de choisir!

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr