Sauce verte_3

1 commentaire

J’aime bien cette version de pistou… peut-être beaucoup d’entre vous la connaissent déjà…

Ingrédients:
rouquette
huile d’olive extra vierge
pignos
ail

vrai parmesa vegan VPV

Procédé:
_Laver et sécher la rouquette, mettre la rouquette dans un mixeur avec les pignons, l’ail et le V.P.V. et commencer à ajouter l’huile jusqu’à obtenir la texture désiré:

Avec cette sauce j’assaisonne les pâtes, ou bien je la tartine sur du pain grillé pour les apéritifs!

   
  1. Tchitchio 13 avril 2010 à 10:54

    Oui, je confirme : la rouquette donne un goût délicat et très bon à cette sauce. Sur le pâtes elle est magnifique, et très rapide à faire…



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr