Quiche aux asperges

Peut-être vous vous demandez si Chicca fait que des tartes salées aux asperges… Disons que nous sommes en saison et donc j’en profite, de plus que Teo en amène volontiers à l’école pour midi quand il ne rentre pas pour déjeuner, donc c’est très bien pour remplacer les sandwich que j’ai tant horreur de lui faire Celle-ci est similaire à une autre que j’avais fait, mais plus rapide d’exécution parce-qu’il y a que les asperges
L’asperge est un légume qui a beaucoup de qualités, je vous renvoie donc vers Wikipedia à la page où on parle de lui!
Pâte feuilletée
2 bottes d’asperges
ail
2 yaourt de soja
tamari ou sel
poivre ou piment
Cuisez à la vapeur les asperges “al dente” et coupez-les en petit dès en gardant de côté quelques-uns entier, faites revenir à la poêle les asperges coupés avec huile et ail et assaisonnez avec du tamari ou bien du sel. Mélangez énergiquement le yaourt avec une goutte de tamari et le poivre, ajoutez-y les asperges, versez le tout sur la pâte feuilletée et décorez avec les asperges entiers, cuisez au four pour 30/35 minutes. Bon appétit
Superbe quiche ! vraiment appétissante ! Elle donne envie 🙂
Celle-là je vais me la faire pas plus tard que cette semaine.
Elle me fait des clins d’oeil que c’est pas possible ! 😉
Mais là encore, question, la pâte feuilletée est-elle végane ?
Nous aussi nous avons acheté les asperges pour la faire en semaine 😛
Barbara Merci pour la traduction, Brown est très bon 🙂