Courgette gratinée au cous-cous doré

1 commentaire

Cette recette est très facile à faire, savoureuse, idéale si suivie d’un plat comme un bon rôti de seitan…

Ingrédients pour 4 personnes:

4 courgettes rondes assez grosses

pour le reste j’ai fait assez au pif, mais s’il vous reste de la farce vous pouvez l’utiliser pour autre chose

noix nettoyées

cous-cous

raisin

bouillon végétal très chaud

sel

safran

Procédé:

Pré-chauffez le four à 180°. Ecrasez les noix et mettez les dans un bol qui va au four avec le safran, le raisin et le cous cous avec le bouillon nécessaire, mais pas tout, à la fin le cous cous ne doit pas être une soupe, mais même pas trop sec, parce-qu’il doit continuer sa cuisson au four. Donc réservez une partie du bouillon.

Videz les courgettes et salez les parce-qu’elles n’ont pas beaucoup de saveur et remplissez les avec le cous cous déjà préparé.

Placez au four jusqu’à cuisson terminée, quand les courgettes seront dorées, mettez le bouillon resté sur le fond du plat à four.

Je vous laisse trois photo printanières:

   
  1. Mimi 27 avril 2010 à 16:25

    Quelle merveille et quelle belle croûte au-dessus



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr