Pancakes salés

J’ai remarqué qu’il y a plusieurs versions des pancakes sucrés, mais pourquoi pas en version salée… Alors aujourd’hui, que j’étais pressé, à midi j’ai préparé ces pancakes en version lunch au lieu de breakfast!!!
Ingrédients:
J’ai fait la recette de Susi, vous la trouvez ici, à laquelle j’ai ajouté un filet d’huile d’olive extra vierge, une pincée de sel et une d’origan (sans la banane bien sûr)
Garniture:
épinards
1 gousse d’ail
haricots blancs
Procédé:
1- J’ai préparé la pâte en suivant la recette de Susi, j’ai ajouté huile sel et origan et j’ai fait reposer une demie heure au frigo.
2- Entretemps j’ai préparé les épinards, je les ai cuits à la vapeur avec une gousse d’ail et en fin de cuisson un filet d’huile.
3- Après la demie heure j’ai cuit la pâte dans une poêle double légèrement huilée que d’habitude on utilise pour cuire les omelettes espagnoles et pour les tourner, il suffi de quelque minute de chaque côté pour la cuisson.
4- Pour les garnir j’ai posé sur chaque tranche un peu d’épinards et une cuillerée de haricots.
J’étais un peu pressée, mais si j’avais eu une mayonnaise veg comme celle de Concita les pancakes auraient été parfaits!!
Voici l’intérieur: un vrai régal…
Oh, je te remercie de divulguer mes galettes … Elles sont vraiment bonnes: à essayer 😀