Vegan Pancakes

Ingrédients:
90 g de farine d’épeautre complète
150 ml d’eau
1 c.c. de bicarbonate alimentaire
banane
cannelle
sirop d’érable
Procédé:
J’ai mélangé la farine avec le bicarbonate et j’ai ajouté l’eau lentement tout en mélangeant avec le fouet.
J’ai laissé reposer au frigo pour environ une demie heure.
J’ai coupé la banane en petits dès et je l’ai ajoutée au mélange.
Avec la louche j’ai versé le mélange dans la poêle…
….et voilà les pancakes.
J’en ai fait une tour sur l’assiette, j’y ai versé un peu de sirop d’érable, de la cannelle et j’ai terminé avec trois rondelles de banane.
À chaque fois que je les prépare je change de fruit, ou j’ajoute du chocolat (presque toujours ), ou change de farine, je les fais neutres et je les manges avec de la confiture, ça dépends de ce que j’ai à la maison et de l’envie du moment!
Ceux-ci les ingrédients d’aujourd’hui:
A partir de la recette Susi, j’ai essayé la version salée des pancakes
Merci beaucoup Mimi!