Hummus léger

2 commentaires

Celle-ce est ma version du hummus, j’ai adapté une recette trouvée sur la toile pour en faire une crème à tartiner légère et délicate.

Ingrédients:
1 boîte de pois chiches
un peu de l’eau des pois chiches
2 c.c. de tahin
1 gousse d’ail
jus de citron
sel
huile

Procédé:
Rincer les pois chiches, mais garder un peu de leur liquide, enlever leur peau un par un. Il semble un procédé long, mais comme ça la crème sera beaucoup plus onctueuse et homogène. Mixer les pois chiches “dénudés” avec un peu du leur liquide, l’ail, le tahin et le jus du citron. Ail et jus de citron c’est à votre goût.
À la fin assaisonnez avec l’huile.

Chef: Esse

   
  1. Evelyne 10 mai 2010 à 11:08
    Evelyne

    c’est trèèèèès bon!


  2. Pizza pie 10 mai 2010 à 21:48
    Pizza pie

    Ah oui! Je n’ai pas encore mangé un hummus pas bon!



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr