Aubergines frites et farcies à la romaine

1 commentaire

Ingrédients pour 4 personnes (en entrée) ou 2 (plat principal):

*2 aubergines

*30g de farine de sarrasin bise bio(mieux châtaigne)

*15g de fécule de pomme de terre

*1 gousse d’ail haché

*2 biscottes suédoises (genre KRISPROL*S mais sans lait)

*7cL de lait végétal (riz bio pour moi)

*sel(4g)

*20g de levure de bière en paillettes bio

+huile d’olive et chapelure

Procédé:

-Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée.

-Laver et couper en deux dans le sens de la longueur les aubergines. Les plonger dans l’eau bouillante pour 10 minutes. Les égoutter, les laisser refroidir.

-Évider les aubergines, ne conserver presque que la peau sans la trouer.

-Dans un saladier mettre tous les ingrédients sauf l’huile, la chapelure et la peau des aubergines. Mixer. Farcir les peaux d’aubergine, saupoudrer de chapelure sur la partie farcie et faire frire quelques minutes de chaque côté en couvrant dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

   
  1. Pizza pie 16 mai 2010 à 19:30

    Aubergine mon amour! Plus je la mange et plus elle me plaît… Je les ai achetées aujourd’hui aussi au marché! Si je pense que la saison vient de commencer… J’en pourrai manger à volonté!!!
    Et avec tes recettes varier aussi la façon de les préparer… Je vois que toi aussi tu les aimes bien 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr