Cakes aux pépites de chocolat
J’aime beaucoup confectionner des cakes dans ces moules car c’est toujours ainsi que ma grand-mère les préparait.
Ingrédients pour 3 cakes individuels
-75g de farine de blé bise bio
-15g d’huile de colza
-15g de rhum
-11g de jus de citron
-3 ou 4g de levure chimique
-62g de cassonade
-5cL de lait de riz bio
-pépites de chocolat noir (je n’avais pas j’ai cassé en petits morceaux des carrés de chocolat pâtissier très fins)
*Mélanger tous les ingrédients en mettant la levure en avant-dernier et les pépites en dernier.
*Enduire de margarine puis de farine 3 moules à cupcakes, verser la pâte et enfourné à four préchauffé à 180°C pour 25 minutes.
Ils ont l’air bien mignonne tes cakes… est-ce que je peux doubler les quantités? 😎
Très jolis petits cakes ! Ils ont l’air fameux !
Humm ça donne très envie ^^
Ah oui oui oui je te le conseille! 😉 Je ne sais plus combien j’en ai faits depuis… gnam!