Apé-raw-tif

Ingrédients
1 courgette
1 c.s. d’amandes
1 c.s. et 1/2 de graines de tournesol
1 c.s. de jus d’agave
1 petite gousse d’ail
1 c.s. de tamari
1 c.s. de câpres
5 olives
quelque feuille d’endive
jus de citron
Procédé
Epluchez les courgettes por obtenir des fines lamelles. Placez-les au frigo sur une assiette avec du citron pendant une demi heure. Entretemps mixez les graines, les amandes, les olives avec tamari, câpres, jus d’agave, ail dans le blender et faits-en des boulettes que vous placerez au commencement de chaque lamelle de courgette pour ensuite les enrouler.
Si vous préférez vous pouvez rincer les courgettes. Les restes de la courgette je l’ai mixé avec le reste du mélange. Lavez quelque feuille d’endive et garnissez avec la crème ainsi obtenue.
Vous ne savez pas quelle gourmandise!!!
Bon Appétit!
PS Si vous lisez l’italien vous pouvez visiter MON BLOG.
PPS Je remercie Flavia qui est passé assister à mon spectacle à Théâtre! C’était une rencontre bien sympathique !!!
Mirko ! Je sais que vous allez vous rencontrer quand Barbara descendra en Italie, et je suis sûr que vous allez bien vous amuser, je regrette ne pouvoir pas être là, je vous penserai et ça sera pour l’année prochaine 🙂
C’est tout beau et tout cru!
Ah oui Julie! Mirko est un crudiste passionné! Avec Mäuschen et encore quelques uns… Ils font de plats trèèèès mignons! Merci pour le compliment de sa part 🙂
Merci a tus pour les compliments! je suis honoré! 🙂 A bientot