Risotto tout vert

2 commentaires

Vendredi j’ai vidé le frigo en prévision de partir pour Florence… J’ai donc tout fait avec les restes…

Ingrédients:

1 grand verre de riz arborio ou autre riz pour risotto

quelque asperge à lavapeur

2 poivrons verts allongés

oignon et ail

1 morceaux de tofu

herbes de Provence

sel et poivre

tomates cerise et pistaches

Procédé:

_Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile avec les poivrons coupés en lamelles:

_Ajouter les asperges et le tofu, chauffer:

_Ajouter le riz, le laisser toster un peu, couvrir d’eau bouillante (je n’avais pas de cube e/o similaire) et laisser cuire pendant 20 minutes, Régler de sel et poivre. À la fin décorer avec les tomates cerise et les pistaches:

   
  1. Alex 7 juin 2010 à 09:13
    Alex

    Ha ! avec les fonds de frigo … on fait des merveilles ! 😉


  2. Mlle Pigut 7 juin 2010 à 10:16
    Mlle Pigut

    Oui, les restes nous obligent à faire travailler l’imagination et cela conduit souvent à des repas géniaux!



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr