Coquillettes pour adultes
Voici une autre recette-prétexte et vide-garde-manger des vacances. J’ai photographié ces coquillettes dans un bol que la Chef Italienne Andrada m’a offert pour… Pizza! J’ai trouvé ce bol tellement mignon que j’ai voulu l’utiliser la première! J’ai donc profité pour revisiter un grand classique français: les coquillettes!
Ingrédients:
200 g de coquillettes
3/4 poivrons verts fins et longs piquants
2 tomates
10 olives vertes en rondelles
1 gousse d’ail
huile extra vierge d’olive
huile pimenté
poivre et/ou autres épices selon les préférences
Procédé:
_Bien rissoler dans de l’huile extra vierge d’olive les légumes nettoyés.
_Cuire les coquillettes (le seul type de pâtes que nous mangeons fondantes!), les égoutter et les mettre dans la poêle avec les légumes, sauter bien et servir ajoutant un filet d’huile pimentée+épices.
Pizza avec sa gamelle neuve: elle a l’air de bien apprécier! Merci Andrada!
Pizza est très charmante! 😉 Ma mere la garde et la regarde ta petite fillette 🙂
Elle est trop mignonne cette petite Pizza ! Et puis, en voilà une jolie gamelle 😉
Elle s’est mangé toutes les coquillettes ? Et moi ? 🙁
Elle ne laisse rien pour personne, elle lèche jusqu’à la dernière rondelle de carotte!
he bien, c’est un toutou qui sait ce qui est bon ! 😉
Merci encore Andrada, nous avons passé une très belle journée tous ensemble n’est pas? Expérience à refaire!!! 🙂