Ammiscate à la façon de Agrigento

4 commentaires


Ma grande-mère me préparait cette recette quand j’étais enfant, mais avec le jambon à la place du soja texturée. J’aime beaucoup et avec les suggestions de ma mère voici que c’est fait!

Ingrédients:

Pâte

500 g de farine

250 g d’eau

10 g de levure boulangère

2 c.c. de malt d’orge

3 c.s. d’huile d’olive vierge extra

sel un peu

Farce

2 oignons moyennes ou une grandes
2 pommes de terre
100 g d’olives noires
soja texturée faite revenir dans de l’eau chaude ou dans du bouillon végétal
poivre


Procédé pour la farce:
rissoler l’oignon avec huile, sel et poivre
en fin de cuisson ajouter le soja texturée
frire les pdt en cubes et saler
dénoyauter les olives
mettre l’huile sur le plan de travail et étaler la pâte
bien poivrer et ajouter l’oignon mélangée avec le soja texturée, les pdt et les olives.

Former un rouleau et le couper en portions.

Visser pour former un petit pain.
Placer dans un plat à four huilé et cuire à 200° pour environ 30-35 minutes, ça dépend du four.

Bon appétit!

Chef: http://www.veganblog.it/author/mirko/

   
  1. Alex 21 juin 2010 à 07:51
    Alex

    Huuum, tout est bon là, j’aime beaucoup !


  2. Mlle Pigut 21 juin 2010 à 10:10

    Je ne connaissais pas cette recette, mais c’est le genre de choses que j’adore!


  3. Pizza pie 22 juin 2010 à 11:39
    Pizza pie

    J’adore les ingrédients de cette recette: simples et savoureux! 🙂


  4. Azalaïs 23 juin 2010 à 08:10

    c’est des pains au raisins salés en base de pizza?



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr