Ammiscate à la façon de Agrigento
Ma grande-mère me préparait cette recette quand j’étais enfant, mais avec le jambon à la place du soja texturée. J’aime beaucoup et avec les suggestions de ma mère voici que c’est fait!
Ingrédients:
Pâte
500 g de farine
250 g d’eau
10 g de levure boulangère
2 c.c. de malt d’orge
3 c.s. d’huile d’olive vierge extra
sel un peu
Farce
2 oignons moyennes ou une grandes
2 pommes de terre
100 g d’olives noires
soja texturée faite revenir dans de l’eau chaude ou dans du bouillon végétal
poivre
Procédé pour la farce:
rissoler l’oignon avec huile, sel et poivre
en fin de cuisson ajouter le soja texturée
frire les pdt en cubes et saler
dénoyauter les olives
mettre l’huile sur le plan de travail et étaler la pâte
bien poivrer et ajouter l’oignon mélangée avec le soja texturée, les pdt et les olives.
Former un rouleau et le couper en portions.
Visser pour former un petit pain.
Placer dans un plat à four huilé et cuire à 200° pour environ 30-35 minutes, ça dépend du four.
Bon appétit!
Chef: http://www.veganblog.it/author/mirko/
Huuum, tout est bon là, j’aime beaucoup !
Je ne connaissais pas cette recette, mais c’est le genre de choses que j’adore!
J’adore les ingrédients de cette recette: simples et savoureux! 🙂
c’est des pains au raisins salés en base de pizza?