Millefeuilles aux pommes
J’ai découvert des rouleaux de pâte feuilletée au frigo presque périmés… donc j’ai commencé la saga de la pâte feuilletée en faisant plusieurs recettes et pour le petit déjeuner j’ai préparé ces gâteaux…
Ingrédients:
1 pomme
1/2 rouleau de pâte feuilletée
1 c.s. de sucre de canne
raisins
1 c.s. de margarine
cannelle en poudre
pignons
100 ml d’eau
Procédé:
Etalez la pâte feuilletée et coupez là en petits ronds. Nettoyez la pomme, coupe là en cubes et placez là dans un petit fait tout avec le raisin, le sucre, la margarine, l’eau et la cannelle:
Quand toute l’eau aura évaporé les pommes seront prêtes, faites refroidir et mettez un peu de ce mélange au centre de chaque rond de pâte:
Ajoutez quelque pignon et fermez comma ça:
Avec un pinceau mouillez avec le lait et parsemez de sucre de canna, enfournez à 180° pour environ 15/20 minutes jusqu’à ce qu’elles vous paraîtront cuites… vous pourrez aussi les chauffer le lendemain matin… elles sont très parfumées
Bon dimanche à tous
Mmm ça fait terriblement envie!
Oui oui, des p’tites douceurs que j’apprécie !
C’est aussi beau que bon, j’adore!
Très simple mais toujours appréciée cette préparation, La Sarda, le Chef italien qui a fait et pris en photo tout ça, a la chance d’avoir à disposition la cuisine du restaurant de ses parents! 😉