Petit-déjeuner zéro degrés
Peut-être qu’aujourd’hui il fera chaud ici à Milan… encore plus que hier, on s’en aperçoit déjà au petit matin, ainsi ceci a été mon petit déjeuner
Ingrédients:
8 rondelles de banane surgelées
3 petits abricots bien sucrés et épluchés
1 tranche de pain de mie
jus de fruit au choix
1 c.s. de yaourt de soja
1-2 amandes sans peau
Procédé:
À l’aide d’un verre faite un disque dans le pain de mie. Placez le disque de pain sur le fond d’un bol et mouillez le avec quelque c.s. de jus de fruit. Couvrez le disque de pain avec un abricot coupé en cubes. Mixez les rondelle de banane surgelées avec le yaourt de soja et les abricots restants pour obtenir une glace. Versez la glace dans le bol et…
complétez la décoration, si vous voulez, avec une ou deux amandes et une rose faite avec la peau de l’abricot épluché.
Bon petit déjeuner à tous
Chef: Concita
malgré la chaleur je me fais un porridge!^je n’aimerais pas me geler déjà!
Huuum ! ça m’a l’air bien bon ! Banane + Abricot, ça l’fait ! 😉
Un peu comme une glace sans sorbetière! Avec un simple mixeur…
Je viens de commander le Magic Bullet… Je l’attends avec impatience! 🙂
Personne l’a pour me dire comment il marche?
Pas de Magic Bullet dans ma cuisine, désolée madame ! 🙂