Salade en entrée
J’ai remarqué que notre catégorie “Salades” était un peu vide… alors pour tenir haut notre drapeau de mangeurs de salade, et booster la devise “5 fruits et légumes par jour” voici notre entrée d’aujourd’hui à midi! De plus que la salade en entrée a été une agréable découverte pour nous, quand nous sommes arrivés en France. Parce-que en Italie on mange ça en garniture.
Ingrédients:
Tous le légumes frais et croquants que vous préférez, dans mon cas:
salade verte
tomates
carottes
poivron vert
pousses de soja
pousses de bamboo
concombre
oignon nouveau
Procédé:
_Laver, nettoyer, couper, trancher et disposer les légumes joliment, dans un grand plateau, pour le plaisir des yeux. Assaisonner comme mieux vous préférez et manger en entrée sans limites, pour le plaisir des papilles.
C’est si bien présenté, ça donne faim.
Elle est très jolie ta salade, en plus j’aime toutes les salades, tu m’invites?
Merci! J’avoue que c’était très chorégraphique, mais toute simple et savoureuse!
Je n’ai pas besoin de vous inviter: vous savez déjà que si quelqu’un passe sur Paris il serait un plaisir de le rencontrer personnellement et de passer quelque moment gourmand ensemble!
Donc l’invitation est toujours ouverte: il suffit de nous prévenir!!!
PS: pour le menu choisissez sur les recettes de mon profile! 😉
Je monte rarement à Paris, mais promis le jour J je vous préviens. Alors là, je ne voudrais pas manquer ça 😉
Oui oui! Il sera sympa! Mais pas que de la salade hein! À bientôt j’espère alors! 🙂