Portobello burger

2 commentaires

Idée copiée à notre ami traiteur “Il Sorrentino” que de temps en temps propose des champignons Portobello au peu prés comme ça!

Ingrédients pour 4:

4 champignons Portobello

1 mozzarella vegan

un peu de crème au basilic

1 tomate ronde

poivre origan

huile d’olive vierge extra

Procédé:

_Laver les champignons, en faisant attention couper leur chapeau à moitié dans le sens horizontal, si nécessaire couper la tige à fin qu’ils restent droits une fois en place dans l’assiette.

_Etaler une couche de crème de basilic, puis deux lamelles de mozzarella vegan+une rondelle de tomate, saupoudrer de poivre et origan, couvrir avec la deuxième partie du champignon. Huiler un plat à four et le haut des champignons et enfourner à 180° pour environ 15 minutes. Surveiller la cuisson, si les champignons cuisent trop la mozzarella fondera trop et tout s’éparpillera en désordre dans le plat 🙁

Mais même si vous sortez trop tôt le champignon du four ça ne sera pas grave: les Portobello sont des champignons à la texture tendre.

   
  1. Alex 6 août 2010 à 14:56
    Alex

    Tu sais que tes petits burgers me donnent envie ? 🙂
    Ils sont beaux tes champignons Portobello … et comme ça doit être bon…
    C’est une chouette idée que tu as eu là madame ! 😉


  2. Mimì 6 août 2010 à 19:09

    Pizza est vraiment une belle idée que le burger champignons. 🙂
    J’aime beaucoup



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr