Poêlé de trois champignons

2 commentaires

J’avais des restes de champignons et je les ai poêlés tous ensemble…

Ingrédients:

2 champignons pleurotus eryngii


1 tasse de champignons de paris

1 botte de champignons enokitake (Flammulina velutipes cultivé)

1 oignon blanc

3 gousses d’ail

huile d’olive vierge extra

poivre

Procédé:

_Rissoler l’ail et l’oignon tranchés dans l’huile, ajouter les champignons nettoyés et coupés en morceaux et laisser cuire environ 10/15 minutes.

Ajouter le poivre, et si on veut un peu de persil. J’ai mis ensemble ces trois sortes de champignons au hasard mais le résultat m’a surprise pour le parfum intense que le plat dégageait.

   
  1. Alex 6 août 2010 à 14:59

    Hé bien, je découvre des champignons que je ne connaissais pas avec toi. Sont rigolos les champignons enokitake.


  2. Chicca66 14 août 2010 à 20:16

    Je n’ai jamais vu ces champignons, j’adorerais au goût 😛



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr