Pâtes aux champignons

4 commentaires

Ingrédients pour deux:

180/200 g de pâtes, ici j’ai utilisé des pâtes faites avec de la farine de blé dur, de la farine de amarante, de la farine de pois chiches

4 c.s. de champignons poêlés

150 ml de crème de soja

levure

Procédé:

_Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante, pour le temps indiqué par le producteur.

_Au même temps chauffer les champignons dans une autre poêle avec la crème de soja, une fois les pâtes cuites les égoutter et les ajouter dans la poêle avec la sauce, chauffer et mélanger quelque seconde et transférer dans l’assiette,  si on aime ajouter de la levure en paillettes.


   
  1. Alex 6 août 2010 à 15:05
    Alex

    Toi, tu es tombée dans un panier de champignons, hein ! 😉
    Je suis certaine que tu rêves de champignons la nuit, LOL !!! 🙂


  2. Pizza pie 6 août 2010 à 18:27
    Pizza pie

    Terriblement “hors saison” je suis dans ma période “champignon”! Mais seulement parce-que c’était depuis un bon moment que je cherchais les portobello et les pleurotus, quand, finalement, je les ai trouvés je n’ai pas pu résister!!! Et il y avait aussi les petits blancs (enokitake), donc j’ai foncé! Ils ne sont pas de champignons que j’achète souvent, mais l’envie de les goûter était forte! Curiosité satisfaite! 😆


  3. Végébon 10 août 2010 à 13:03

    Miam, ça a l’air super bon !!


  4. Pizza pie 11 août 2010 à 10:11
    Pizza pie

    Si on aime les champignons oui!!! Nous sommes en train de nous préparer aux plats de l’automne… 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr