Petite soupe rouge recyclée
Bon, bref… nous avons utilisé la sauce rouge restée de la recette des Cannelloni du 15 août et en peu de temps nous avons préparé cette délice…
Ingrédients:
Sauce rouge (comme expliqué dans la recette Cannelloni du 15 août )
Pain de mie Vegan
Huile
Basilic
Procédé:
Grillez légèrement des carrés de pain de mie vegan et plcez-les avec soin dans un bol où vous aurez déjà mis la sauce chaude.
Décorez avec une feuille de basilic bien propre et ajoutez y un filet d’huile de Toscane…
p.s. Mais ce n’est pas tout… Eh oui parce-que dans la préparation des cannelloni il y a eu aussi un reste de la farce… Devinez quoi c’est devenu… Ou sinon vous ne devinez pas et vous attendez… Peut-être que dans les prochaines heures vous trouverez la réponse ici.
Pour le moment bon appétit…
Quelle belle surprise! Une petite soupe toute rouge et toute savoureuse… avec les tomates de l’été… Slurp 😉
Je me sens observé… 🙂
Suivi pas à pas et copié… 😆