Polenta avec champignons et fromages vegan
Facile et rapide et surtout très bonne
Ingrédients:
(à vous de décider les quantités)
farine de maïs pour polenta (j’ai utilisé la pré-cuite)
eau
champignons de Paris
oignon haché
persil haché
sel
poivre
huile d’olive vierge extra
fromage fondu vegan
Procédé:
Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Faites fondre dans un peu d’eau l’oignon haché, quand elle sera prête ajoutez champignons, persil, sel, poivre, un peu d’huile et faites cuire comme pour faire des champignons persillés.
Pendant ce temps préparez votre fromage vegan fondu et réservez-le.
En dernier (si vous utilisez de la farine de maïs précuite) préparez une polenta molle. Quand la polenta sera prête mettez-la directement dans l’assiette, garnissez avec les champignons persillés et le vegan-fromage fondu.
Vraiment bonne!
Voici un plat en accord avec le climat actuel… ici le thermomètre affiche 17°!!! 😯
Pareil ici… avec de la pluie en rab’.
Cette recette est drolement alléchante, même si moi je me laisserai plus tenter par de la polenta plus ferme et revenue à la poele.
Oui, oui, avec une belle petite croute dorée!!! 😆