Tarte au citron

2 commentaires

Petite tarte vraiment délicieuse, délicate, qu’on peut servir à tout moment: très bonne au petit-déjeuner, comme aussi avec le thé ou après le dîner à cause du citron!

Ingrédients:

300 gr de farine T65

30 gr di amidon de maïs bio

200 gr de sucre de canne ou  140 gr de fructose

250 gr de lait de soja

50 gr d’huile (type de tournesol ou mélangés) bio

jus et écorce d’un citron non traité

1 sachet de levure à gâteaux

1 pincée de sel

Procédé:

Dans un saladier mettez farine, amidon de maïs, sucre, levure, sel et écorce de citron finement râpée. Mélangez intimement, ajoutez le lait de soja, l’huile et le jus de citron et mélangez bien.

Versez l’appareil dans un moule de 25 cm environ et faites cuire à 180° pour 30 minutes. Laissez refroidir et dégustez!

   
  1. Valerie 31 août 2010 à 12:52

    J’adore les gâteaux au citron, ils sont tellement bons! Bravo 😀


  2. Gat 19 mai 2011 à 08:44

    Très bon et facile ! J’ai rajouté un glaçage au citron et des cranberries, ça a beaucoup plu.



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr