Curry de potimarron
J’adoooooreeee le potimarron! 😆 J’en ai acheté un, avec la moitié j’ai fait cette recette, avec l’autre moitié j’ai fait ces Lasagne!
Ingrédients pour 4:
1/2 potimarron moyen épluché et cuit à la vapeur 40-45 minutes (environ 250-300 g après cuisson)
200 g de tofu fumé ou tofu au curry
1/2 oignon découpé fin
4 c.s. d’huile d’olive vierge extra
2 c.c. de curry
100 ml de crèmes de soja
200 ml de lait de coco
Procédé:
_Couper en morceaux et éplucher le potimarron, le faire cuire à la vapeur environ 40-45 minutes: il doit être cuit et ferme, pas trop tendre.
_Couper en dés le tofu de votre choix et le potimarron.
_Découper finement l’oignon.
_Dans une large poêle faire rissoler l’oignon dans l’huile, ajouter le curry (plus ou moins selon vos goûts: à la maison on aime bien), ajouter potimarron et tofu, enrober avec le curry et ajouter tout de suite lait de coco et crème de soja, mélanger bien les ingrédients pour quelque minute, quand tout sera bien chaud c’est prêt.
J’adore ce photo-là, il faut le dire 😀 Surtout à cause de son contenu! J’aime bien le curry de tofu et l’idée d’utiliser le potimarron m’attire aussi 😉