Le petit lapin
J’aime les lapins. Alors, j’ai essayé de lui faire dans la plaque 😉
Ingrédients:
riz
épinards
petits pois
maïs
tomates
basilic
huile d’olive extra vierge
sel
poivre
ail
Procédé:
Cuire les épinards avec des pois et du riz. Pendant la cuisson rejoignez avec les condiments. Une fois cuits, ajouter le maïs, les tomates et le basilic. Verser un peu d’huile. Une fois bien sec, servi chaud ou froid 😉
Le point:
C’est risotto à été obtenu par la décoration 😉
splendide vraiment je craque! on n’a même pas envie de le manger tellement il est mignon qu’on dirait un vrai!
Qu’il est mignon ton petit lapin Nello! Finalement tes belles recettes aussi ici!
Je vous conseille d’aller faire un cou-cou ici pour voir les merveilles que Nello sait faire dans les assiettes:
http://www.veganblog.it/author/nello/
Bravo Nello! 🙂
C’est un plaisir de voir tes chefs-d’œuvre aussi ici! 😀 Ce petit lapin est très mignon et ce risotto-là… ah, j’ai faim!!
Waouw, c’est trop bien fait, le trait est super net, beau boulot, bravooo 🙂
C’est trop mignon!!! ça me fait penser aux chocolats de Pâques ^^