Le petit lapin

5 commentaires

J’aime les lapins. Alors, j’ai essayé de lui faire dans la plaque 😉

Ingrédients:

riz

épinards

petits pois

maïs

tomates

basilic

huile d’olive extra vierge

sel

poivre

ail

Procédé:

Cuire les épinards avec des pois et du riz. Pendant la cuisson rejoignez avec les condiments. Une fois cuits, ajouter le maïs, les tomates et le basilic. Verser un peu d’huile. Une fois bien sec, servi chaud ou froid 😉

Le point:

C’est risotto à été obtenu par la décoration 😉

   
  1. Azalaïs 5 septembre 2010 à 21:25

    splendide vraiment je craque! on n’a même pas envie de le manger tellement il est mignon qu’on dirait un vrai!


  2. Pizza pie 5 septembre 2010 à 22:01

    Qu’il est mignon ton petit lapin Nello! Finalement tes belles recettes aussi ici!
    Je vous conseille d’aller faire un cou-cou ici pour voir les merveilles que Nello sait faire dans les assiettes:

    http://www.veganblog.it/author/nello/

    Bravo Nello! 🙂


  3. Valerie 6 septembre 2010 à 11:17

    C’est un plaisir de voir tes chefs-d’œuvre aussi ici! 😀 Ce petit lapin est très mignon et ce risotto-là… ah, j’ai faim!!


  4. L.vgp 10 septembre 2010 à 07:44

    Waouw, c’est trop bien fait, le trait est super net, beau boulot, bravooo 🙂


  5. Le chant des cerises agitées 14 juillet 2011 à 18:40

    C’est trop mignon!!! ça me fait penser aux chocolats de Pâques ^^



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr