Pâtes au potiron gratinées

1 commentaire

Nous somme encore en train de manger le gros potiron farci préparé dimanche… et nous en sommes heureux! 😛

Ingredients:

pulpe de potiron cuite et réduite en purée

250-300 grammes de grosse pâtes

fromage vegan type à texture ferme râpé avec une râpe à gros trous

chapelure

gomasio

poivre

huile d’olive vierge extra

Procédé:

_Cuire les pâtes, comme d’hab, dans un grand volume d’eau bouillante, pour le temps indiqué par le producteur, les égoutter er les placer dans un plat à four huilé:

_Couvrir bien avec la crème de potiron et assaisonner avec le fromage vegan, la chapelure, le gomasio et encore un tour d’huile.

_Mettre au four à 180° pour environ 20 minutes: ça dépend du four, il faudra chausser le plat et faire gratiner.

   
  1. Valerie 20 septembre 2010 à 22:14

    Je suis tombée amoureuse de ces pâtes-là! J’adore leurs couleurs et j’aime bien la recette aussi. Le fromage vegan… ça me donne envie 😆



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr