Le crue est cuit

2 commentaires

Avec ce qu’il restait de la préparation pour le potiron farci notre ami Francesco nous a préparé des pâtes en papillote. Si gourmandes que même nous, que d’habitude on n’utilise pas de papier allu, on a adoré!

Ingrédients:

les ingrédients restés de la préparation du potiron farci

Procédé:

_Préparer les pâtes comme dans l’autre recette, faire une barquette avec du papier d’aluminium et la remplir avec paccheri et légumes, assaisonner avec huile d’olive vierge extra, un peu d’eau mais très peu, sel, piment rouge frais si on aime.

_Fermer la papillote et cuire au four environ une demie heure à 180°.

_Faire attention quand vous la sortez du four et vous l’ouvrez à la vapeur chaude!!!

C’est une cuisson très douce et ainsi on peut récupérer différentes sortes de restes de légumes: s’il n’y en a pas assez pour faire un plat, on les accommode avec un peu de pâtes  et d’assaisonnement et on aura un met délicat qui a gardé tous ses saveurs.


   
  1. L.vgp 26 septembre 2010 à 17:47

    Mmmm sympa cette petite papillote, j’aime beaucoup, fallait y penser et j’y penserai pour mon repas de cette semaine ♥


  2. Pizza pie 26 septembre 2010 à 17:49

    Merci: c’est rapide à faire et les parfums restent à l’intérieur! 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr