Le crue est cuit
Avec ce qu’il restait de la préparation pour le potiron farci notre ami Francesco nous a préparé des pâtes en papillote. Si gourmandes que même nous, que d’habitude on n’utilise pas de papier allu, on a adoré!
Ingrédients:
les ingrédients restés de la préparation du potiron farci
Procédé:
_Préparer les pâtes comme dans l’autre recette, faire une barquette avec du papier d’aluminium et la remplir avec paccheri et légumes, assaisonner avec huile d’olive vierge extra, un peu d’eau mais très peu, sel, piment rouge frais si on aime.
_Fermer la papillote et cuire au four environ une demie heure à 180°.
_Faire attention quand vous la sortez du four et vous l’ouvrez à la vapeur chaude!!!
C’est une cuisson très douce et ainsi on peut récupérer différentes sortes de restes de légumes: s’il n’y en a pas assez pour faire un plat, on les accommode avec un peu de pâtes et d’assaisonnement et on aura un met délicat qui a gardé tous ses saveurs.
Mmmm sympa cette petite papillote, j’aime beaucoup, fallait y penser et j’y penserai pour mon repas de cette semaine ♥
Merci: c’est rapide à faire et les parfums restent à l’intérieur! 🙂