Pâtes en entrée

0 commentaires

J’avais des petits restes des autres plats que j’ai fait dernièrement: le potiron farci, les pâtes au potiron gratinées… j’en ai fait une entrée.

Ingrédients pour une portion:

1 grosse pâte comme celle-ci à forme de coquillage (le format s’appelle “Conchiglioni”)

2 c.s. de crème de potiron

champignons de Paris tranchés

poivre

persil

pour la farce:

1 c.c. de fromage végétalien râpé

1 c.c. de petits cubes de champignons de Paris crus

gomasio

amandes e poudre ou Vrai Parmesan Vegan

huile d’olive vierge extra

Procédé:

_Cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage, dans l’eau bouillante pour le temps indiqué, égoutter et réserver.

_Nettoyer et préparer les champignons de Paris: mettre les cubes dans un bol avec les ingrédients pour la farce et réserver les tranches pour décorer.

_Mélanger les ingrédients de la farce avec un peu d’huile.

_Pour dresser placer deux généreuses cuillères à soupe de crème de potiron au milieu de l’assiette, faire un tour de moulin à poivre sur la crème, y poser au milieu la pâte cuite que vous aurez rempli à la petite cuillère de farce, décorer avec champignons et persil.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr