Orecchiette au chou fleur

1 commentaire

La saison du chou fleur commence fort heureusement !

Ingrédients :

200 g de orecchiette à la farine complète (format de pâtes courtes de la région des Pouilles)

1/4 ou 1/2 chou fleur cuit à la vapeur ‘al dente’

20 câpres en saumure

1 petite poignée d’algue type haricots ou spaghetti de mer

1/2 oignon blanc

2 gousses d’ail

quelque brin de persil plat

1 ou 2 c.s. de chapelure

huile d’olive vierge extra

piment d’Espelette en poudre

levure alimentaire en paillettes

Procédé :

Faites cuire les pâtes dans beaucoup d’eau bouillante salée pour le temps nécessaire. Pendant la cuisson des pâtes préparez l’assaisonnement en rissolant le chou, déjà cuit à la vapeur et coupé en morceaux, avec les autres ingrédients dans l’huile chaude.

Si vous utilisez des algues sous sel il vous faudra les rincer dans l’eau claire deux ou trois fois avant de les couper en morceaux et les ajouter aux autres ingrédients. Quand les pâtes seront cuites égouttez les et ajoutez les dans la poêle avec l’assaisonnement, faites sauter une minute et dressez dans l’assiette.

Seulement la levure alimentaire est à ajouter à la fin, quand les pâtes seront déjà dans l’assiette.

   
  1. Chicca66 28 septembre 2010 à 22:20

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm boneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee 😛



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr