Biscuits à la cardamome

1 commentaire

Ingrédients:
200 g farine complète d’épeautre
65 g fécule de maïs
50 g farine complète
30 g farine de riz
30 g farine d’avoine
80 g sucre de canne
80 g huile
1 c.às. de yaourt de soja
1 c.às. de malt
sel
1 c.àc. rase de bicarbonate
1 c.às. de cardamome
un peu d’eau chaude

Préparation:
Mélanger bien tous le ingrédients secs et ajouter l’huile. Commencer à “effriter” l’appareil entre les doigts, de façon que la farine absorbe tout l’huile: c’est le passage le plus important pour avoir un bon résultat, continuer dans cette opération et ajouter les autres ingrédients.

Abaisser la pâte, couper les biscuits et cuire au four à 180° pour 12 minutes.

(À moitié de la préparation j’ai ajouté aussi des éclats de chocolat amer!)

Chef: Pupazza

   
  1. mimi 26 octobre 2010 à 11:33

    J’ai essayé de faire une pâte à tarte, et il n’y a rien de plus délicieux et friable! Merci pour la recette 😉



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr