Carpaccio Okinawa

0 commentaires

Voici une belle idée inspirée par le livre “100 réflexes Okinawa” de Anne Dufour, ed. Leduc. Un livre très intéressant!

Ingrédients pour 4 belles portions:
4 champignons moyens, mon mari a trouvé des cèpes au marché, mais tous les champignons que vous aimez manger crus iront bien
jus de citron fraichement pressé
huile de sésame
gomasio
poivre

Préparation:
_J’ai préparé mon gomasio à la minute avec le suribachi et le surikogi :mrgreen: et aussi un peu de sel…

_J’ai bien nettoyé et tranché les champignons et dressés dans un plat je les ai assaisonnés, à chaque couche, avec les autres ingrédients. Vive la saison des champignons!

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr