Raviolis Chinois

1 commentaire

Ingrédients pour quatre personnes affamées:
pour la pâte
250 g farine T65
eau chaude
1 c.às. d’huile d’olive vierge extra
pour la farce:
2 carottes
1/4 chou fleur
1 petit oignon
1 morceau de céleri rave
sauce soja
gingembre
graines de sésame

Préparation:
Préparer la pâte: faire la fontaine avec la farine, huile, eau et sel.
Pétrir jusqu’à ce qu’elle sera liiiisse.
La laisser tranquille et couper les légumes en julienne assez courte, faire cuire dans la poêle où on aura déjà fait revenir oignon, céleri et épices.
Faire cuire jusqu’à ce que ça sera tendre.
Dès que les légumes ne seront plus chauds former les ravioli!
C’était la première fois que je les faisais et je n’étais pas sûre de l’épaisseur de la pâte… les photos sur la toile montraient une pâte très très fine (presque transparente), mais j’avais peur qu’ils se cassent, finalement je les ai faits de l’épaisseur des pâtes fraîches classiques.
Faire des ronds de pâte avec l’importe pièce, mettre un peu de farce au milieu (pas trop sinon ils explosent!), pliez et pincez les bords si vous n’avez pas l’étudié pour. Cuire à la vapeur pour une dizaine de minutes et
Manger!

Chef: Pupazza

   
  1. L.VGP 4 novembre 2010 à 09:56

    Jolis comme tout, j’aime bien la photo, la mise en scène, c’est tellement important, ça donne tout de suite envie ♥
    J’en ai fait aussi des raviolis lors d’un défi, c’est pas mal, du boulot mais vraiment, ça vaut le coup ♥



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr