Tour de rostï avec légumes au four

0 commentaires


Si vous aimez les pommes de terre vous ne pouvez ne pas aimer le rostï aussi! Je ne faisais pas cette recette depuis un bon moment, mais ce matin j’ai acheté des belle pommes de terre et j’ai pensé d’en faire quelque chose de bon…

Ingrédients:
pommes de terre (une par personne)
sel
légumes que vous préférez (ici potiron, carotte, courgette et aubergine)
huile d’olive vierge extra, sel, poivre

Préparation:
En premier j’ai préparé les légumes: j’ai coupé tout en julienne et fait cuire au four avec huile d’olive pour environ 25 minutes.
Pour le rösti il faut éplucher et râper les pommes de terre quand elles sont encore crues. Il faut bien les essuyer et les cuire dans une poêle huilée, je voulais des disques donc je les ai posées dans la poêle à l’aide d’une nonne ronde. Il est important de bien presser les pdt pour les compacter, pendant la cuisson elles vont relâcher l’amidon qui les collera et les ronds ne se casseront plus. On les laissera bien cuire, quand la petite croute dorée sera formée les rostï seront cuit, si on les fait fins il ne faut pas longtemps.
Ainsi préparés on peut dresser dans l’assiette: rond de pdt, légumes cuits au four, rond de pdt… et gnam!

Chef: Pupazza

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr